Come e quando si svolge?
La scuola di cucina “moderno” vuole
essere un luogo di incontro/confronto, discussione e degustazione dove
insieme allo chef, che è stato per molti anni lo chef di casa “Ristorante
Moderno”, potremo conoscere e comprendere i segreti di una cucina semplice e di
classe, elegante ed attenta ai sapori puri di una materia prima di grande
qualità.
Lo chef:
Ermes BaronToaldo, é il docente dei nostri corsi di
cucina. Dopo varie esperienze fatte in giovane età in alberghi e ristoranti di
alto livello a Rimini, Ancona, Roma “All’Ostaria Dell’Orso”, Vicenza, Monaco, e
Lucerna, si ferma a Pordenone, prima al
Ristorante Noncello dal 1978 al 1983, per poi diventare lo chef del Ristorante
Moderno fino al 2011.
I corsi:
I corsi saranno formati da quattro lezioni per un
totale di 12 ore.
Orario delle lezioni: dalle ore 9.30
alle 12.30
Dalle ore 13.00 in poi chi lo desidera potrà pranzare al ristorante con il menù del corso, abbinando i piatti ai vini adeguati e selezionati per noi da Rino Ferronato, il tutto al prezzo di € 32,00.
Sarà possibile coinvolgere al pranzo anche i familiari e gli amici dei
partecipanti.
(E’
necessaria la prenotazione anticipata).
Iscrizioni:
Si accettano iscrizioni via email o
direttamente c/o la segreteria del ristorante, in via Martelli 1 a Pordenone tel. 0434.29009.
Costo:
Il costo d’iscrizione per 4 lezioni
(totale 12 ore) è di 180,00€.
Sono fornite in omaggio le dispense ed
il materiale di cancelleria.
Nessun commento:
Posta un commento