I corsi



Come e quando si svolge?

La scuola di cucina “moderno” vuole essere un luogo di incontro/confronto, discussione e degustazione dove insieme allo chef, che è stato per molti anni lo chef di casa “Ristorante Moderno”, potremo conoscere e comprendere i segreti di una cucina semplice e di classe, elegante ed attenta ai sapori puri di una materia prima di grande qualità.


Lo chef:
Ermes BaronToaldo, é il docente dei nostri corsi di cucina. Dopo varie esperienze fatte in giovane età in alberghi e ristoranti di alto livello a Rimini, Ancona, Roma “All’Ostaria Dell’Orso”, Vicenza, Monaco, e Lucerna, si ferma  a Pordenone, prima al Ristorante Noncello dal 1978 al 1983, per poi diventare lo chef del Ristorante Moderno fino al 2011.


I corsi:
I corsi saranno formati da quattro lezioni per un totale di 12 ore.

Orario delle lezioni: dalle ore 9.30 alle 12.30

Dalle ore 13.00 in poi chi lo desidera potrà pranzare al ristorante con il menù del corso, abbinando i piatti ai vini adeguati e selezionati per noi da Rino Ferronato, il tutto al prezzo di € 32,00. 

Sarà possibile coinvolgere al pranzo anche i familiari e gli amici dei partecipanti. 
(E’ necessaria la prenotazione anticipata).

  
Iscrizioni:
Si accettano iscrizioni via email o direttamente c/o la segreteria del ristorante, in via Martelli 1 a Pordenone tel. 0434.29009. 


Costo:
Il costo d’iscrizione per 4 lezioni (totale 12 ore) è di  180,00€.
Sono fornite in omaggio le dispense ed il materiale di cancelleria.



Nessun commento:

Posta un commento