la Scuola di cucina Moderno presenta
"La primavera in cucina" !
Le lezioni :
DOMENICA 3 MARZO 2013
- LA FRESCHEZZA DEL CAMPO E DELL'ORTO IN CUCINA -
Frittura di fiori, polpette di rosmarino, rucola, montasioCannelloni di crepes ripieni con cicoria di campo
Raviolo di branzino con sedano rapa
Panna cotta
DOMENICA 10 MARZO 2013
- UNA TAVOLOZZA DI GUSTI -
Tartara di manzo e tartara di vitello con tartufo
Strangola preti con asparagi
Bocconcini di agnello alle albicocche
Gelatina al vino rosso e frutti di bosco
- VARIANTI DI AGNELLO IN CUCINA -
Lonza marinata con misticanza
Tagliatelle con aceto balsamico e ragout di agnello
Lombatina di agnello alle erbe
Tortino di carote
- L'ELEGANZA DELLA SEMPLICITA' -
Polpette di alici con scamorza affumicata
Linguine con carciofi e bottarga
Trota in tre modi
Budino di limone e mandorle
Informazioni e prenotazioni all'indirizzo mail cucina.moderno@gmail.com, al numero di telefono 0434.29002
o presso il Ristorante Moderno di Pordene in Via Martelli, 1.
Puoi seguirci anche su Facebook ( http://www.facebook.com/scuoladicucina.moderno) e parlare direttamente con noi!
Nessun commento:
Posta un commento