Un ricco calendario in programma; oltre agli eventi e agli incontri con persone di successo, anche i corsi di cucina e degustazione da non perdere!
CORSI DI CUCINA
- Cucina 33, 12 incontri
- La cucina del territorio, a cura di Ascom Pordenone, 10 incontri
- Impasta e impara – corso pratico manuale sulla pasta fatta in casa
- Le ricette di Nonna Berta – presentazione di alcune ricette tratte dal libro “Fratelli coltelli, cucchiai e forchette” di Berta e Federico Fornasari
- Chef Baldi del Ristorante Moderno
DEGUSTAZIONI E DIMOSTRAZIONI
- Slow Food Pordenone 10 laboratori del gusto
- Acqua Dolomia – incontro con l’esperto sui benefici dell’acqua per l’organismo
- Eismann – cucina di alta qualità con i prodotti Eismann
- L’Olio, a cura di Ascom Pordenone
- Il cibo crudo, a cura di Electrolux
Oltre a questo, noi della Cucina Moderno vi stiamo preparando una bella sorpresa. Se decidete di visitare la Fiera, passate per il nostro stand, e...lo scoprirete!!!
Nessun commento:
Posta un commento